1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Geschnetzeltes mit Pilzen & Zwiebeln.....

Schwein: Geschnetzeltes mit Pilzen & Zwiebeln.....

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel500 g
Champignons frisch200 g
Zwiebeln klein250 g
Majoran-Töpfchen½ kleines
Speiseöl3 EL
Schlagsahne200 g
Weißwein trocken125 ml
Soßenbinder hell2 EL
Spätzle250 g
Petersilie½ Bund
Butter oder Margarine1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • Für das Geschnetzelte.....

    1........ Schweineschnitzel in grobe Streifen schneiden. Die frischen Champignons putzen und halbieren. Die Zwiebeln in Spalten schneiden, frischen Majoran grob hacken.

    2.Das Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

    3.Die halbierten frischen Champignons und Zwiebelspalten im Bratfett goldbraun braten.

  • Für die Sauce......

    4..... Nun das Fleisch wieder zufügen. Schlagsahne und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. Den Soßenbinder einrühren und noch einmal aufkochen lassen, dann gehackten frischen Majoran unterheben.

  • Für die Beilage......

    5..... Spätzle in kochendes Salzwasser geben und bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie fein hacken, Spätzle abgießen und die Butter oder Margarine schmelzen. Nun die Spätzle und die gehackte Petersilie darin schwenken.

    6.Geschnetzeltes mit der Sauce und dem Gemüse anrichten !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Geschnetzeltes mit Pilzen & Zwiebeln.....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich