Chicoree in Ahornsirup karamelisiert

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 St
Zwiebel [kleine, in 1/2 Ringe geschnitten]1 St
Ahornsirup50 ml
Zucker1 EL
Salz Prise
Rapsöl etwas
Gemüsebrühe [Vorrat] oder Fond100 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Beilage

    6. die gewünschte und zubereitete Fleischbeilage darauf plazieren. Bei uns Rumpsteaks. Mit Risotto servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree in Ahornsirup karamelisiert“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree in Ahornsirup karamelisiert