Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Deko | |
---|---|
schwarzer Sesam | etwas |
Mandelblättchen geröstet | etwas |
Orangenfilets | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
schnipseln
1. karotten in scheiben schneiden - zwiebel in würfel schneiden - stangensellerie in dünne scheiben schneiden
rösten & köcheln
2. zwiebel in öl anrösten - sellerie dazu und mitrösten - karotten dazu und mitrösten - mit weißwein ablöschen - gemüsebrühe dazu und das ganze 20 min. zugedeckt sanft köcheln lassen
pürieren & fertigstellen
3. suppe mit dem mixstab pürieren - orangesaft dazu – flüssige sahne dazu - mit den gewürzen abschmecken
Deko
4. 1 klacks geschlagene sahne, etwas schwarzer sesam und einige hauchdünne karottenstreifen
DEKOTIPP für ein elegantes Menü
5. mandelblättchen ohne zugabe von fett vorsichtig rösten - etwas sahne mit salz und zucker steifschlagen - suppe mit sahnehäubchen, mandelblättchen und orangenfilets servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Karotten - Orangen Süppchen“