Zutaten für 4 Personen
| Spaghetti | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Hackfleisch ( Vom Schwein und Rind ) | 300 g |
| Zuckerschoten | 100 g |
| rote Spitzpaprika ( ca. 200 g ) | 2 |
| Möhren | 250 g |
| Frühlingszwiebeln | 50 g |
| grüne Paprika | 200 g |
| Zwiebeln | 200 g |
| großes Stück Ingwer ( ca. 40 g ) | 1 |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Gemüsebrühe ( 2 TL instant ) | 400 ml |
| Salz | 1 TL |
| mildes Curry Pulver | 1 TL |
| Kurkuma | 1 TL |
| Chili Pulver | ½ TL |
| Sambal oelek | ½ TL |
| Tomaten Ketchup | 2 EL |
| süße Chilisauce | 2 EL |
| Ketchup manis | 2 EL |
Zubereitung
1. Spaghetti in 3 – 4 Teile zerbrechen und in Salzwasser ( 1 TL ) bissfest kochen, abgießen und im heißen Topf in Olivenöl ( 1 EL ) schwenken. Zuckerschoten putzen, entfädeln, waschen und in große Rauten schneiden. Spitzpaprika und grüne Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 dick ) schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und würfeln. Das Hackfleisch in einer hohen Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) krümelig anbraten und wieder herausnehmen. Olivenöl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und das Gemüse ( Zuckerschotenrauten, Spitzpaprikarauten, Paprikarauten, Möhrenblüten, Frühlingszwiebelringe, Ingwerwürfelchen, Knoblauchwürfelchen und Zwiebelwürfel ) darin kräftig anbraten/pfannenrühren und mit der Gemüsebrühe ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Das krümelig gebratene Hackfleisch wieder zugeben/unterrühren und mit Salz ( 1 TL ), mildes Curry Pulver ( 1 TL ), Kurkuma ( 1 TL ), Chili Pulver ( 1/2 TL ), Sambal oelek ( 1/2 TL ), Tomaten Ketchup ( 2 EL ), süße Chilisauce ( 2 EL ) und Ketchup manis ( 2 EL ) kräftig würzen und alles mit geschlossenen Deckel ca. 15 Minuten köcheln/kochen lassen. Zum Schluss die vorbereiteten Spaghetti zugeben/unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.
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vom
































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