Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Vegetarische Gemüsetapenade: | |
|---|---|
| Zwiebel gehackt | ½ Stück |
| Kapern gehackt | 1 TL |
| Oliven gehackt | 4 Stück |
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
| Gemüsegurke gewürfelt | 20 g |
| Rote Paprikastreifen gewürfelt | 20 g |
| Olivenöl | 1 EL |
| Petersilie | 1 Stiel |
| Paprikapulver | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vegetarische Gemüsetapenade:
1. Alle Sachen klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und Tomatenmark zufügen. In einer Schale das Gemüse nun noch mit Olivenöl und den Gewürzen vermengen.
Verwendung:
2. Als Brotaufstrich, zu Fritten und Wedges und als vegetarische Grillbeilage bestens geeignet (man kann auch vegetarisch grillen).
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vom



















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