Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Porreestange | 1 |
| Spargel | 6 Stangen |
| Möhre | 1 |
| Ruccola | etwas |
| Schupfnudeln | 250 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Brunch | 2 EL |
| kleine Tomaten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (186)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate32,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Gemüse putzen, Tomaten vierteln, alles andere in dünne Scheiben schneiden. Gemüse ohne die Tomaten 5 Minuten leicht braten lassen, Tomaten, Brunch und etwas Wasser zugeben. Schupfnudeln hinzufügen, würzen und alles leicht köcheln lassen.
2. Vor dem Servieren Ruccola unterheben. Kann man mit Parmasam bestreuen. TIPP: Feine Kasslerstreifen oder andere "Fleischzugaben" machen aus dem vegetarischen Gericht eine leckere Variante.
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vom





















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