Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 5 |
Bratwürste ungebrüht | 2 |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Broccoli frisch | 400 Gramm |
Gouda | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Nudeln nach Anleitung kochen. Zwiebel fein hacken. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Würste direkt aus der Haut als Klößchen in der Pfanne im heißem Fett goldbraun anbraten, dann herausnehmen.
2.Die Zwiebel im Bratfett dünsten, Tomatenmark unterrühren, Tomaten zugeben und 10 Minuten offen köcheln lassen. Die Soße nach Geschmack würzen. Brokkoli in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser 5 Minuten kochen.
3.Nudeln, Bratwurstklößchen in einer Auflaufform verteilen, die Tomatensoße darüber geben und mit dem geriebenen Käse darüberstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Bratwurst-Bällchen“