Gyros selbstgemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2 große
Zwiebel1
Gyrosgewürz2 EL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch in Streifen schneiden, Zwiebel pellen, halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden

    2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und das Gyrosgewürz darüberstreuen, gut miteinander vermischen, mit Folie abdecken und mind. 1-2 Stunden durchziehen lassen.

    3. Das Fleisch in einer heißen Pfanne anbraten und mit Beilagen nach Wahl servieren.

    4. Bei uns gab es Tomatenreis, Zatziki und Zwiebelringe dazu.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros selbstgemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros selbstgemacht