Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 Kilo |
Zwiebel | 1 Große |
Paprikaschote | 1 Rote |
Paprikaschote | 1 Grüne |
Champignons | 250 Gramm |
Ptersilie | ½ Bund |
Tomaten | 4 |
Eier | 4 |
Milch | 150 ml. |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (105)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Die Zwiebel pellen in Würfel schneiden, und alles in Öl anbraten.
2.Paprika in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und 3 Min. mitdünsten.
3.Die Champignons in Scheiben schneiden, Die Petersilie hacken, uns alles zum restlichen Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Organo würzen und weitere 5-10 Min dünsten.
4.Die Eier mit der Milch verquirlen, über das Gemüse giessen, Die Tomaten würfeln oder in Scheiben schneiden auf den Auflauf verteieln, mit Käse bestreuen, Deckel schließen und alles stocken lassen.
5.Tip: Wer es nicht nur vegetarisch mag, kann natürlich auch Schinkenwürfel oder Wurstscheiben mit verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Vegetarische Schlemmerpfanne“