Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Yoghurt Griechisch | 500 Gramm |
Creme/Schmand 20% Fett | 250 Gramm |
Porree frisch | 30 Gramm |
Salatgurke | 50 Gramm |
rote Paprika | ½ |
Kirschtomaten rot | 4 |
Lauchzwiebelstangen | 2 |
Handvoll Rucula | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Paprikapulver scharf | 2 Teelöffel |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Die Knoblauchzehen hacken. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
2. Die Zutaten vermischen und den Yoghurt, den Schmand und den gehackten Rucola zugeben.
3. Paprikapulver und das Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. 30 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Zaziki mit Gemüse“