1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Eierdressing

Spargelsalat mit Eierdressing

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel weiß1,40 kg
Rucola100 g
Kirschtomaten200 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Eier2
Schalotte1
Petersilie½ Bund
Kapern1 TL
Dijon Senf1 TL
Weißweinessig4 EL
Walnussöl4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spargel schälen. Schalotte abziehen und fein würfeln. Rucola putzen abspülen und trocken schleudern. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Kirschtomaten abspülen und halbieren. Kapern fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden.

    2.Eier hart kochen, kalt abschrecken, pellen und würfeln. Spargel in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden.

    3.Weißweinessig und Senf verrühren, Walnussöl unterschlagen. Kapern, Petersilie und die Hälfte der Eierwürfel untermischen. Alles mit etwas Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Lauchzwiebeln und Spargel mit dem Eierdressing vermischen, Rucola und Tomaten darüber verteilen und die restlichen Eierwürfel darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****n
    vom
    Profilbild von T****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Eierdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich