Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Schältomaten | 2 gr. Dosen |
Räucherbauch gewürfelt | 1 Pfund |
Zwiebeln in Ringe | 1 Pfund |
Gulasch gemischt | 1 kg |
Paprika mix in groben Stücken | 1 Pfund |
Hackfleisch gemischt | 1 Pfund |
Schaschlickgewürz Ketchup | 2 Flaschen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in einem Bräter vermengen,verschlossen bei 200 C 2,5 Std. in der Röhre garen. Dazu Weißbrot servieren
2.Bild folgt noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****3
vom
Kommentare zu „Schaschlicktopf“