Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Schafskäse | 200 |
gr Frischkäse natur | 200 |
Becher Schmand | 1 |
EL Ajvar scharf | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
EL 8 Kräuter TK | 1 |
Paprikapulver, etwas Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schafskäse mit dem Gabel zerdrücken und mit den anderen Zutaten vermischen .Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Schafskäse- Dip“