Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Frischkäse mit Kräutern | 600 Gramm |
| Schafskäse | 200 Gramm |
| Ajvar | 100 Gramm |
| Kräuter der Provence | 1 Päckchen |
| Pfeffer | 1 EL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | 2 EL |
| Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1218 (291)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1. Sämtliche Zutaten bis auf den Schafskäse zusammen in eine Schüssel geben, den Schafskäse in der Hand zerbröckeln und ebenso der Frischkäse-Masse hinzufügen. Mit dem Mixer alles sämig rühren. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen, muss aber nicht.
2. Dazu passt wunderbar Fladenbrot. Kann als Dipp zum Grillen (z.B. zu Cevapcici) oder als Vorspeise mit Fladenbrot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom

















Kommentare zu „Ajvar-Schafskäse-Dip“