Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Weißbrot | 400 g |
Käse gerieben | 100 g |
Zwiebel frisch | ½ Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Rum | 2 cl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Tomatenketchup | 450 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hackepeter mit den kleingehackten zwiebeln und den in würfeln geschnittenen paprika ca 10minuten in Mazolaöl anbraten.Die angebratenen zutaten mit dem Tomatenketchup und dem Rum vermischen.Gleichzeitig können die erwähnten Gewürze der angebrstenen Masse zugement werden.Die fertig angebratene Masse vom Herd stellen.Vom Weißbrot den Oberdeckel entfernen und das Weißbrot aushölen.Die fertige angebratene Hackepetermasse in das Weißbrot füllen.Zum Schluß mit dem geriebenen käse abdecken und für ca.20minuten in den vorgeheizten Backofen auf 180 grad backen lassen.So bald der Käse eine leicht bräunliche farbe bekommt,sollte mann das Mazerinische-Brot aus dem Backofen nehmen und in dicken Tranchen auf dem teller servieren.Dazu scmeckt sehr gut ein frischer Eisbergsalat und ein Glas kalte Bowle.
2.das Rezept kann man auch ohne Rum Zubereiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ronnytietz1
vom
Kommentare zu „Mazerinischesbrot“