Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Schweinegulasch kleingeschnitten | 2500 Gramm |
| Zwiebeln in Ringe geschnitten | 500 Gramm |
| Ananas mit Saft | 1 Dose |
| Champignons ohne Saft | 1 Dose |
| Erbsen mit Saft | 1 Dose |
| Tomatenpaprika kleingeschnitten | 1 Glas |
| Gemüsemais | 1 Dose |
| Chilisauce | 1 Flasche |
| Curryketchup | 1 Flasche |
| Zigeunersauce | 1 Flasche |
| Süsse Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1. Alle Zutaten, wie oben aufgeführt, in der gleichen Reihenfolge bis zur Zigeunersauce in einem Bräter schichten. Den Bräter schließen und bei 200° C 2,5 Stunden im Backofen garen. Nach dem Garen 2 Becher süsse Sahne darübergiessen, den Deckel noch mal schliessen und den Topf 10 min. ruhen lassen. Dazu gibt es frisches knuspriges Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom





















Kommentare zu „Eintöpfe: Backofentopf“