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Schweinebraten mit Knusperkruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinskarree1 ½ kg
Salz viel
Kümmel gemahlen sehr viel
Öl zum anbraten etwas
Schmalz250 Gramm
Wasser zum angießen100 ml
Zwiebel4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereiten und würzen

    1.die Fettschwarte würfelig einschneiden - das fleisch mit sehr viel salz rundherum einreiben - danach gaaaanz viel gemahlenen kümmel rundherum ins fleisch einklopfen ( ideale methode für alle die so wie ich nur ungern auf kümmelkörner draufbeißen - lach)

  • rundherum anrösten

    2.in einem großen bräter etwas öl erhitzen und das fleisch darin rundherum scharf anbraten - zuletzt das schweineschmalz zugeben - danach den bräter ins vorgeheizte backrohr stellen (160 grad) - die speckschwarte muß nach unten IM SAFT liegen !

  • braten

    3.den braten mit etwas wasser aufgießen- backrohr schließen und langsam braten lassen - ca. alle 10 -15 min mit dem eigenen saft aufgießen - etwa 30 min vor garende den braten umdrehen sodaß die speckschwarte jetzt OBEN liegt

    4.den zwiebel in grobe scheibchen schneiden und zugeben ( zwiebel soll IM SAFT liegen - sonst verbrennt er ) hitze auf ca.. 200-220 grad erhöhen damit die schwarte schön knusprig wird - ca. 30 min fertigbraten

  • servieren

    5.den braten aus dem backrohr holen - auf einem brett mit dem elektromesser aufschneiden - als beilage hatten wir kartoffelknödel und sauerkraut

  • DEKO - IDEE

    6.die knödel mit dem elektromesser auf scheiben schneiden - das sieht hübsch aus und macht kaum arbeit....

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    Rezept von emari
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