1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Espressokuchen

Schoko-Espressokuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen140 g
Mehl100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Zucker120 g
Margarine30 g
Backpulver1 ½ TL
Mandelmilch75 ml
Espresso1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.

    2.Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.

    3.Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sanoi
    vom
    Profilbild von Sanoi

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Espressokuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich