Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln gemahlen | 140 g |
Mehl | 100 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 120 g |
Margarine | 30 g |
Backpulver | 1 ½ TL |
Mandelmilch | 75 ml |
Espresso | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.
2.Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.
3.Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu „Schoko-Espressokuchen“