Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mandeln gemahlen | 140 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Zucker | 120 g | 
| Margarine | 30 g | 
| Backpulver | 1 ½ TL | 
| Mandelmilch | 75 ml | 
| Espresso | 1 Tasse | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett15,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Alle Zutaten ordentlich miteinander vermischen/verrühren.
2. Ich habe den Teig in einem Cake Pop Maker 9 Minuten gebacken. (sollte eingefettet sein) Im Ofen sollte er bei 180°C ca. 40 Minuten gebacken werden. Zur Kontrolle mit einem Schaschlikspieß hineinstechen. Wenn nichts hängen bleibt ist der Kuchen fertig.
3. Glutenfrei: Es funktioniert auch mit glutenfreiem Mehl wunderbar. vegan: vorsicht wenn ihr in für veganer backt, denn nicht jede margarine ist vegan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
 






















Kommentare zu „Schoko-Espressokuchen“