Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Margarine | 230 g |
| Wasser | 20 ml |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zucker | 70 g |
| Gemahlene Mandeln (am besten bio aus der EU) | 100 g |
| Dinkelmehl | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett33,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 13 Min
1 Std 13 Min
1. Aus den Zutaten einen Teig kneten, ca. 1 Std. rasten lassen. Kipferl formen, bei 175°C (Umluft) ca. 8 min. backen. Wenn fertig, in einer Mischung aus Vanille- und Staubzucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LenkaF
vom


















Kommentare zu „Vanillekipferl vegan“