Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wassermelone entkernt | 500 g |
Zucker | 100 g |
Rosenwasser | 1 TL |
Wasser | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Min. kochen lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2.Fruchtfleisch der Melone in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Sirup und Rosenwasser untermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In den Gefrierschrank stellen für mindestens 4 Stunden. Dabei in den ersten 2,5 Stunden alle halbe Stunde kräftig mit der Gabel durchrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Wassermelonen-Sorbet“