Zutaten für 4 Personen
| Pitabrote | 4 |
| Lupinenfilets | 2 |
| Soja Joghurt 500 ml | 1 Becher |
| Petersilie | 1 Bund |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gurke | ½ |
| Krautsalat | 1 Becher |
| Blattsalat gemischt | 1 Beutel |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Spritzer |
| Olivenöl | 200 ml |
| Tomate | 1 |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Gyrosgewürz | etwas |
Zubereitung
1 Std
1. Vorbereitung beginnt am Vortag! Sojajoghurt in ein mit einem Mull- oder Geschirrtuch ausgekleidetes Sieb geben und über Nacht (am besten für mindestens 12-18 Std.) abtropfen lassen. Den so vorbereiteten Quark mit gehackter Petersilie, geraspelter Gurke, durchgepresster oder fein gehackter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren und mindestens 1 Std. kühl ziehen lassen.
2. Das Lupinenfilet in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl mit Gyrosgewürz (mindestens 4 TL, nach Geschmack auch mehr) vermengen und das Lupinenfilet mindestens 1 Std. damit marinieren. Lupinenfilets kurz abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne kusprig anbraten. Die Pita-Taschen in den Toaster geben und dann mit dem Zaziki, dem Salat, in Scheiben geschnittener Tomate, Krautsalat und Lupinen-Gyros befüllen.
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vom


















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