Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brot | 4 Scheiben |
spargel | 8 Stangen |
Kartoffel-Bärlauchpüree | etwas |
Schinken | 4 Scheiben |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett15 g
Zubereitung
1. Den Spargel im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.
2. Die Brotscheiben im Toaster rösten, mit dem Kartoffel-Bärlauch Püree bestreichen, mit dem Schinken belegen, den abgetropften Spargel drauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Spargelschnitte“