Spargelschnitte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brot4 Scheiben
spargel8 Stangen
Kartoffel-Bärlauchpüree etwas
Schinken4 Scheiben
Emmentaler gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Spargel im Salzwasser mit einer Prise Zucker gar kochen.

    2. Die Brotscheiben im Toaster rösten, mit dem Kartoffel-Bärlauch Püree bestreichen, mit dem Schinken belegen, den abgetropften Spargel drauf geben, mit Käse bestreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelschnitte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelschnitte