Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Rest von meinen Spätzle | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Emmentaler gerieben | 100 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1115 (266)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Heute ist Montag
1.Kühlschrank auf und nachsehen was vom Wochenende übrig ist.
2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In einer Pfanne bräunen.
3.In einer Pfanne die Butter auslassen, die Spätzle dazu geben, den Schinken mit hinein, umrühren und zuletzt den Käse untermischen. Es entsteht eine schlotzige Masse :))).
4.Die Spätzle auf einen Teller geben, die Zwiebeln darüber und lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Käse Spätzle“