Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kiwis geschält,gewürfelt | 14 reife | 
| Puderzucker | 60 g | 
| Sekt | 150 ml | 
| Kiwilikör | 4 Eßl | 
| Schokoraspeln | 50 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Kiwis mit Puderzucker und Likör pürieren,kalt stellen
2. Danach auf 4 Gläser verteilen und mit eiskaltem Sekt aufgießen,mit den Schokoraspeln bestreut als Dessertsuppe servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Grünes Süpple“