Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Schmand | 75 Gramm |
Crème fraîche | 75 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Kaki frisch | ½ |
Puderzucker | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Orangenlikör | 2 Centiliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Schmand mit Crème fraîche und Vanillezucker cremig rühren. Orangenlikör unterrühren.
2.Gelatine gut ausdrücken, auflösen und unter die Masse rühren. In zwei Dessertgläser verteilen und eine Stunde kalt stellen.
3.Kaki schälen. Das Fruchtfleisch klein schneiden. Mit Puderzucker und Likör grob pürieren. Auf die zwei Gläser verteilen (oder dazu reichen).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schmand - Dessert mit Kaki - Sauce ...“