Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Soja-Flocken | 150 gr. |
Zwiebeln gehackt | 2 große |
Knobizehe | 1 mittelgroße |
OlivenÖl | 2 EßL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Rosmarin möglichst frisch | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | oder |
Gemüsebrühe * | 750 ml |
reife Tomaten gestückelt | 4 Stück |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
rote Paprika klein gewürfelt | 1 Stück |
Zucchini klein gewürfelt | 1 Stück |
Karotte klein gewürfelt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Empfohlene Beilage
3. Dazu paßt ein Baguett dazu, aber auch frisch gebackens Brot oder ein Reis....laßt es euch schmecken.
4. BILDER folgen noch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan mit Sojaflocken : Chili Non Carne“