Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Soja geschnetzeltes | 100 g |
Mais | 1 dose |
Kidney-Bohnen | 2 dosen |
Passierte Tomaten | 2 packungen |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
frische Chilli rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (144)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Soja geschnetztelte (man kann auch Soja flocken nehmen) mit heißem Wasser oder heißer Gemüsebrühe quellen lassen. Nach dem quellen flüssigkeit etwas mit den Händen rauspressen.
2.Die in Stücke geschnittene Ziebel und die Knoblauchzehe mit etwas Öl anbraten. Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flüssigkeit aus den Konserven laufen lassen)
3.Mit Salz, Pfeffer und dem gestückelten Chili abschmecken. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.
4.Zu dem Chili kann Reis oder Weißbrot gereicht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Vegetarisches Chili“