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Vegetarisches Chili

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja geschnetzeltes100 g
Mais1 dose
Kidney-Bohnen2 dosen
Passierte Tomaten2 packungen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
frische Chilli rot1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Soja geschnetztelte (man kann auch Soja flocken nehmen) mit heißem Wasser oder heißer Gemüsebrühe quellen lassen. Nach dem quellen flüssigkeit etwas mit den Händen rauspressen.

    2.Die in Stücke geschnittene Ziebel und die Knoblauchzehe mit etwas Öl anbraten. Soja, Mais und Bohnen zu den angebratenen Zwiebeln geben. (Flüssigkeit aus den Konserven laufen lassen)

    3.Mit Salz, Pfeffer und dem gestückelten Chili abschmecken. Alles mit den passierten Tomaten ablöschen und noch ein paar Minuten aufkochen lassen.

    4.Zu dem Chili kann Reis oder Weißbrot gereicht werden.

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    Rezept von G****i
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