Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken geräuchert | 200 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Stück |
Tomaten, passiert | 400 g |
Wasser | 100 ml |
Tomatenmark | 50 g |
Schmand | 50 g |
Salz | 2 g |
Pfeffer | 1 g |
Zucker | 2 g |
Paprika edelsüß | 5 g |
Zwiebel gewürfelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Schinken den Fettrand abschneiden und sehr klein würfeln, in einem großen Topf knusprig anbraten
2.dazu Schinken grobgewürfelt anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu und nur kurz anbraten
3.Mit Tomaten, Tomatenmark, Wasser und Gewürzen ablöschen
4.Für 15 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende den Schmand unterrühren
5.Dazu schmecken am Besten Spiralnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom
Kommentare zu „Schnelle Schinkennudeln“