Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 200 gr. |
Parmesan | 50 gr. |
Schmelzkäse | 20 gr. |
Schinkenwürfel | 150 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Maiskeimöl | 1 EL |
Chili | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)989 (236)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Maccaroni die (Kurzen) nach Packungsanweisung kochen (etwa 2 Minuten längern), abgießen und zur Seite stellen. Das Wasser gut Salzen!
2.Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Schinkenwürfel darin goldbraun anbraten. Die Nudeln dazugeben und durchschwenken. Kurz anbraten und den geriebenen Parmesan darüber streuen. Gut verrühren! Den Schmelzkäse (der von Milkana eignet sich am Besten) dazu und nochmals gut verrühren. Kurz aufbraten.
3.Salz ist dann eigentlich nicht mehr erforderlich, aber wer mag, kann noch mit Chili würzen.
4.Leckere Beilage zu Fleisch. Bei uns gab es heute Schälrippchen dazu!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Maccaroni Cheese with Bacon and Onions“