Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Eier | 4 |
| Öl | 1 Tasse |
| Amaretto | 1 Tasse |
| Puderzucker ca. 250g | 1 Päckchen |
| Vanillepudding abgewogen damit es zusammen | etwas |
| Mehl wird | 250 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Schokoladenstreusel | 50 g |
| Kirschen | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett9,6 g
Zubereitung
1. Kirschen gut abschütten
2. Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten., Kirschen unterheben zum Schluß mit den Schokoladenstreusel unterziehen.
3. Bei 160 Grad Heißluft 50 Min. backen. Stäbchenprobe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom



















Kommentare zu „Kirsch-Amaretto-Gugelhupf Strachiatella“