Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Butter | 200 g |
| Zucker | 200 g |
| Eier | 5 |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Mehl | 250 g |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| Ausserdem | |
|---|---|
| Kirschen | 1 glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (375)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate40,7 g
Fett20,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
58 Min
58 Min
1. Aus den Zutaten einen Rührteig machen. In ein gebutterte 28 er Springform geben. Kirschen obendrauf geben.
2. Bei 160° Heißluft - ca 50 Min. backen. Stäbchenprobe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom





















Kommentare zu „Frau Cadet`s schneller Kirschkuchen“