1. Home
  2. Rezept
  3. Suppengemüse (eingesalzen)

Suppengemüse (eingesalzen)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Gelbe Rüben frisch500 Gramm
Sellerie frisch500 Gramm
Wurzelpetersilie frisch250 Gramm
Petersilienblatt tiefgefroren1 Päckchen
Salz150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wurzelgemüse im Mixer beliebig zerkleinern, mit Petersilie und Salz gut vermischen und in Schraubgläser abfüllen. "Fertig"! Ideal zu verwenden bei Suppen und Braten ohne künstliche Zusatzstoffe.

    2.In der Erinnerung an meine Oma wo immer ein paar große Gläser mit Cellophan abgedeckt bereit standen und ich immer naschte und deshalb geschimpft wurde.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suppengemüse (eingesalzen)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich