Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Gelbe Rüben frisch | 500 Gramm |
Sellerie frisch | 500 Gramm |
Wurzelpetersilie frisch | 250 Gramm |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 Päckchen |
Salz | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (76)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wurzelgemüse im Mixer beliebig zerkleinern, mit Petersilie und Salz gut vermischen und in Schraubgläser abfüllen. "Fertig"! Ideal zu verwenden bei Suppen und Braten ohne künstliche Zusatzstoffe.
2.In der Erinnerung an meine Oma wo immer ein paar große Gläser mit Cellophan abgedeckt bereit standen und ich immer naschte und deshalb geschimpft wurde.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****g
vom
Kommentare zu „Suppengemüse (eingesalzen)“