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Zwiebelbraten

55 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratenstück anschmoren mit:
Schweineschulterbraten800 g
Butterreinfett40 g
Zwiebeln weiß, mittelgroß, in Ringe geschnitten4 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Bratensoße:
Möhren, mittelgroß2 Stück
Tomaten gehackt2 Stück
Champignons, in Scheiben2 Stück
Boquet Garni [Lorbeerblätter, Wacholderberen, Pfefferkörner,1 Stück
Knoblauchzehe, Petersilie] etwas
Kochwein, weiß und rot0,20 l
Suppenwürze1 TL
Kochflüssigkeit [Kartoffel-, Gemüse- oder Schmorwasser]0,10 l
Bratenfond0,10 l
Tomatenpüree1 EL
Senf mittelscharf1 EL
Sahne flüssig0,20 l
Weinessig, rot1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • Braten:

    1.Die Zwiebeln und die Möhren schälen und in mit etwas Butterreinfett einem geeigneten Topf zuerst leicht anschmoren. Dann herausnehmen und im selben Topf das Fleischstück von allen Seiten etwas anbraten bis zur leichten Färbung.

    2.Anschließend zusammen mit den Zwiebeln und Möhren ca. 45 Minuten anbraten und mit Weißwein, Essig und Kochflüssigkeit ablöschen, Zum Schluß das Gewürzsäckchen zugeben und noch mitköcheln lassen.

  • Paßt zu:

    3.Salzkartoffeln und gekochtem Gemüse.

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    Rezept von Kochecke48
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