Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfiltets | 4 |
Zwiebeln fein gehackt | 3 |
Karotten fein gehackt | 4 |
Sellerie fein gehackt | Knolle |
Lauch fein geschnitten | 1 Stange |
Olivenöl zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Vegeta | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne | 2 Becher |
glattgerührte Speisestärke zum binden | etwas |
frische Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pangasiusfilets würzen in Olivenöl rundherum gut anbraten und wieder entnehmen beiseite stellen. Zwiebeln anbraten Gemüse zugeben und kurz mibraten mit Gemüsebrühe angießen und 10min köcheln lassen.
2.Sahne und die Filets zugeben 10min ziehen lassen abschmecken und je nach Bedarf binden. Petersilie zugeben und genießen. Bei uns gabs dazu Salzkartoffeln.
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vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet in Gemüsesahnesoße“