Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingsrollenteig | 1 Pck |
Möhren | 2 |
Chinakohl frisch | 1 kleinen |
Mungobohnensprossen | 1 Glas |
Bratpeperoni | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 Bund |
5 Gewürze Pulver | 1 Tl |
Sojasoße | etwas |
Fischsoße | etwas |
Ei verquirlt | 1 |
Hähnchenbrüste | 2 |
Knoblauch | 2 zehen |
Glasnudeln | 50 g |
Öl | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate21,8 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel und den Knoblauch in Sesamöl anbraten, das Gemüse klein schneiden.Das Fleisch in kleine Streifen schneiden und scharf anbraten in einer extra Pfanne. Die Glasnudeln mit heissem Wasser übergiessen und stehen lassen.
2.Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und mitbraten aber noch bissfest lassen zum Schluss die Glasnudeln und das Fleisch zugeben mit Sojasoße, Fischsoße Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Jetzt den Frühlingsrollenteig auslegen immer ungefähr 2-3 EL von der Füllung in die Mitte legen und zusammenrollen. Damit die Rollen zusammenhalten die Enden innen mit Ei bepinseln. Jetzt in heißem Öl ausbacken abtropfen lassen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood:Frühlingsrolle“