Zutaten für 2 Personen
fürs Filet | |
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Filet vom Schwein | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Möhren gewürfelt | 1 |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt frisch gemahlen | etwas |
Wacholderbeeren | 2 |
Pimentkörner | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Oreganozweige | etwas |
Maggikraut | etwas |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
für die Möhren | etwas |
Möhren | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Butter | 1 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | 1 Esslöffel |
für die Sesambratlingen | etwas |
Pellkartoffeln | 8 |
Sesam schwarz | 1 Esslöffel |
Butter gesalzen | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Flesch waschen parieren und mit Salz und Pfeffer rundherum würzen. In etwas heißem Fett von allen Seiten anbraten die Gewürze und die in Zwiebel und die Möhrenwürfel dazugeben und mit anrösten ,mit Gemüsebrühe aufgießen und 20 min köcheln lassen.Wenn das Fleisch gar ist das Fleisch entnehmen die Gewürze raussuchen und die Sauce pürieren.Das Fleisch ib Scheiben schneiden.
2.In dieser Zeit die Möhren putzen und in Gemüsebrühe weich garen. Butter erhitzen und die weichen Möhren in der Butter anrösten mit Petersilie bestreuen und warm halten.
3.Die Pellkartoffeln weich kochen in der Mitte halbieren.Butter erhitzen und den Sesam darin anrösten dann die Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten anbraten bis sie schön kross sind dann durchschwenken
4.Alles zusammen servieren....Schmeckt gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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