Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Füllle: | |
---|---|
Schneidsemmeln | 3 |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel fein geschnitten | 30 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Eier Freiland | 3 |
Milch | 0,06 l |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Fülle, falls man sie selber macht:
5. Semmeln leicht entrinden, kleinwürfelig schneiden. In Butter die fein geschnittene Zwiebel anschwitzen Petersilie beigeben und über die Semmelwürfel gießen und gut verrühren. Eier mit Milch und den Gewürzen versprudelm und die Semmelwürfel damit anfeuchten, zusammenpressen, und vor der Verwendung 15 Minuten stehen lassen.
6. Diese Fülle eigent sich für Huhn, Kalbsbrust und Schweinebauch.
7. Beigen zu Fleisch: Gemüsereis ich hab Buttergemüse dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Putenrollbraten mit Semmelfülle und buntem Buttergemüse“