Putenrollbraten mit Semmelfülle und buntem Buttergemüse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllle:
Schneidsemmeln3
Butter40 gr.
Zwiebel fein geschnitten30 gr.
Petersilie gehackt etwas
Eier Freiland3
Milch0,06 l
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Fülle, falls man sie selber macht:

    5. Semmeln leicht entrinden, kleinwürfelig schneiden. In Butter die fein geschnittene Zwiebel anschwitzen Petersilie beigeben und über die Semmelwürfel gießen und gut verrühren. Eier mit Milch und den Gewürzen versprudelm und die Semmelwürfel damit anfeuchten, zusammenpressen, und vor der Verwendung 15 Minuten stehen lassen.

    6. Diese Fülle eigent sich für Huhn, Kalbsbrust und Schweinebauch.

    7. Beigen zu Fleisch: Gemüsereis ich hab Buttergemüse dazu gemacht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Putenrollbraten mit Semmelfülle und buntem Buttergemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Putenrollbraten mit Semmelfülle und buntem Buttergemüse