Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schwein Kotelett | 5 |
grüne Bohnen | 500 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)704 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Koteletts mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in große Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Petersilie hacken.
2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten.Raus nehmen.Zwiebel im Bratensatz anschwitzen.Kartoffeln und Möhren zugeben und mitbraten.Bohnen und Petersilie zugeben und kurz mit dünsten.
3.Gemüse in einen Bräter oder Römertopf geben,salzen und pfeffern.Koteletts oben drauf legen mit den Fleischsaft begießen und im Ofen bei 200° 1,5 Std. garen.
4.Da ich den Römertopf genohmen habe hat es so lange gedauert.Im Bräter braucht es weniger Zeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen“