1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen

Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schwein Kotelett5
grüne Bohnen500 g
Kartoffeln500 g
Möhren2
Zwiebel1
Petersilie½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Koteletts mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Kartoffeln und Möhren schälen waschen und in große Würfel schneiden.Zwiebel abziehen und würfeln.Petersilie hacken.

    2.In einer Pfanne Öl erhitzen und Fleisch von allen Seiten anbraten.Raus nehmen.Zwiebel im Bratensatz anschwitzen.Kartoffeln und Möhren zugeben und mitbraten.Bohnen und Petersilie zugeben und kurz mit dünsten.

    3.Gemüse in einen Bräter oder Römertopf geben,salzen und pfeffern.Koteletts oben drauf legen mit den Fleischsaft begießen und im Ofen bei 200° 1,5 Std. garen.

    4.Da ich den Römertopf genohmen habe hat es so lange gedauert.Im Bräter braucht es weniger Zeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett mit Gemüse aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich