Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Nackensteaks | 10 |
Senf scharf | 10 TL |
Zwiebel | 8 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 20 Sch. |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (179)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1.Nackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Dick mit Senf bestreichen und 2-3 stunden durchziehen lassen.Zwiebeln in ganz dünne Scheiben schneiden.Am besten gehts mit dem Gurkenhobel. Steaks dick mit Zwiebeln belegen und mit 2 scheiben speck bedecken.
2.Das Backblech mit Alufolie abdecken und in den Ofen bei 180 grad Umluft ca. 90 min. garen.10 min vorher die Alufolie abnehmen damit der Speck schön kross wird. Dazu schmecken Bratkartoffeln oder Kartoffelgratin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Nackensteaks vom Blech“