Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch | 4 grosse |
Sahnequark | 500 Gramm |
rote Paprika | 1 kl. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Gewürzgurke | 4 gr. |
Milch | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln unter kaltem Wasser sorgfältig bürsten.Mit einer Gabel viele Löcher in die Kartoffel stechen.Dann auf Alufolie legen,mit Grillgewürz (oder Steakgewürz) würzen, und jeweils ein Butterflöckchen draufgeben.Die Alufolie oben zudrehen und die Kartoffeln bei 220C im vorgeheizten Backofen 40 Min. garen. Für den Quark Schnittlauch,Gewürzgurke und Paprika klein schneiden.Mit Milch und Salz verrühren und etwa eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Folienkartoffeln mit buntem Quark“