Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frische Forellen | 2 |
| frische Champignons | 200 gr. |
| Petersilie glatt frisch | etwas |
| Zitrone | 2 Scheiben |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| ital. Grillgewürz oder Steakgewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Forellen waschen und gut abtrocknen Anschließend auf eine Alufolie legen
2. Dann würzen und mit Petersilie füllen Champignons daneben legen und 1 Scheibe Zitrone drauflegen
3. Die Alufolie gut verschließen Im Ofen bei ca. 190 Grad 30 bis 40 Min. garen
4. Dazu passen gehopste- oder Salzkartoffel und Sahnemeerrettich Gehopste Kartoffel sind kleine Pellkartoffel die nach dem erkalten, im Ganzen, in der Pfanne mit Zwiebel und Petersilie gebraten werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom






















Kommentare zu „Forelle in Folie“