Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsgulasch | 1 kg |
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Pizzatomaten, Konserve | 500 g |
Zucchini | 2 |
Aubergine | 1 |
Champignons | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
passierte Tomaten | 500 g |
Weißwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Tipp:
6. Wir lassen den Bulgarischen Ofengulasch mindesten drei (manchmal sogar mehr) Stunden im Ofen. Je einreduzierter die Flüssigkeit ist, desto intensiver der Geschmack ...
Dazu passt:
7. Schneewittchen-Creme (http://www.kochbar.de/rezept/485145/Schneewittchen-Creme.html) und Kritharaki (Anmerkung: Die oft -auch hier- gehörte Bezeichnung dieser Nudelspezialität als Reisnudeln ist schlichtweg falsch. Sie werden nicht aus Reis(mehl), sondern aus Hartweizengrieß hergestellt und haben lediglich das Aussehen eines sehr großen Reiskorns.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Ofengulasch“