Bulgarischer Ofengulasch

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsgulasch1 kg
Ampelpaprika = 1 rote, 1 gelbe, 1 grüne1
Zwiebeln3
Pizzatomaten, Konserve500 g
Zucchini2
Aubergine1
Champignons500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Kreuzkümmel etwas
passierte Tomaten500 g
Weißwein1 Flasche
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    6. Wir lassen den Bulgarischen Ofengulasch mindesten drei (manchmal sogar mehr) Stunden im Ofen. Je einreduzierter die Flüssigkeit ist, desto intensiver der Geschmack ...

  • Dazu passt:

    7. Schneewittchen-Creme (http://www.kochbar.de/rezept/485145/Schneewittchen-Creme.html) und Kritharaki (Anmerkung: Die oft -auch hier- gehörte Bezeichnung dieser Nudelspezialität als Reisnudeln ist schlichtweg falsch. Sie werden nicht aus Reis(mehl), sondern aus Hartweizengrieß hergestellt und haben lediglich das Aussehen eines sehr großen Reiskorns.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bulgarischer Ofengulasch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bulgarischer Ofengulasch