Zutaten für 4 Personen
Cannelloni-Nudeln ohne Vorkochen | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Ricotta | 250 Gramm |
gekörnte Gemüsebrühe* | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Pfeffer und Salz | etwas |
Béchamelsoße, selbstgemacht* | 1 Liter |
Mozzarella, gerieben | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Ricotta unterrühren.
3.Die Nudelhülsen mittels einem Kaffeelöffel füllen und in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sollte Füllung übrig sein, diese zwischen den Nudelrollen verteilen.
4.* Béchamelsoße herstellen - Rezepte gibt es hierfür in der KB jede Menge - und über die Rollen gießen. Diese müssen bedeckt sein.
5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten lang garen. Jetzt erst den Käse darüber streuen und nochmals in den Ofen schieben. Nach abermals 30 Minuten, wenn der Käse beginnt Farbe anzunehmen, sind die Cannelloni fertig.
6.Vielen lieben Dank für den Tipp mit dem Gefrier- oder dem Spritzbeutel. Also, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin!!!!
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vom
Kommentare zu „Pasta: Cannelloni di Verdura“