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Pasta: Cannelloni di Verdura

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cannelloni-Nudeln ohne Vorkochen250 Gramm
Zucchini frisch2 Stück
Lauch1 Stange
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Ricotta250 Gramm
gekörnte Gemüsebrühe*1 Esslöffel
Olivenöl3 Esslöffel
Pfeffer und Salz etwas
Béchamelsoße, selbstgemacht*1 Liter
Mozzarella, gerieben200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, gründlich waschen und in Ringe, Zucchini in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls klein würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das gesamte Gemüse darin anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss den Ricotta unterrühren.

    3.Die Nudelhülsen mittels einem Kaffeelöffel füllen und in eine gefettete Auflaufform schlichten. Sollte Füllung übrig sein, diese zwischen den Nudelrollen verteilen.

    4.* Béchamelsoße herstellen - Rezepte gibt es hierfür in der KB jede Menge - und über die Rollen gießen. Diese müssen bedeckt sein.

    5.Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Unter/Oberhitze ca. 30 Minuten lang garen. Jetzt erst den Käse darüber streuen und nochmals in den Ofen schieben. Nach abermals 30 Minuten, wenn der Käse beginnt Farbe anzunehmen, sind die Cannelloni fertig.

    6.Vielen lieben Dank für den Tipp mit dem Gefrier- oder dem Spritzbeutel. Also, dass ich da nicht selber drauf gekommen bin!!!!

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