Zutaten für 1 Personen
Eier Freiland gr. M | 5 Stk. |
Frühstücksspeck in Scheiben | 5 Sch. |
Muffins Formen aus Silkon | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst 5 Scheiben von den Fühstücksspeck aufrollen so das er in die Muffins Formen passt, 3 weitere Scheiben halbieren, quer trennen und auf den Boden der Muffins legen, so das der Boden komplett bedeckt ist. ie Speckrollen anschließend auf den Boden in die Muffinsformen stellen, die Rollen soolten möglichtst dich an der Muffinwand anliegen. den Ofen auf ca. 175 - 180 °C vorwärmen.
2.Die Eier, die größe der Eier richtet sich nach der größe der Muffinformen, große Muffins Eier gr. L, hier kleine Formen und gr. M, nach und nach in einer Schale aufschlagen und vorsichtig in die Muffinformen gleiten lassen.
3.Die Muffinformen in den vorgewärmten Ofen stellen und darin stocken lassen. Es mus nicht mit Salz gewürst werden da der Speck ja Salzig ist. Auf Teller anrichten und frische Semmeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Moni's Frühstücks - Ei mal anders“