1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes mit Lauch, Zwiebeln, Paprika und Möhren

Putengeschnetzeltes mit Lauch, Zwiebeln, Paprika und Möhren

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrustfilet3 Stk.
Paprika gelb1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Lauch3 Stangen
Möhren6 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Ingwer frisch3 cm
Kokosmilch1 Dose
Fischsauce4 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikapulver etwas
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrustfilets in Streifen schneiden und in mundgerechte Portionen verteilen. Fischsauce unterrühren und abgedeckt etwa 10 Minuten marinieren. Lauch und Paprika putzen und in Stücke, die Möhren in dünne Scheiben schneiden. Das ganze Gemüse im Kochtopf mit etwas Salz einige Minuten aufkochen bis das Gemüse halbgar, allerdings noch etwas bissfest ist. Abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebeln und Ingwer kleinscheiden. Zuerst den Wok, dann das Öl darin erhitzen. Ingwer etwa 2 Minuten anbraten, dann die Zwiebeln hinzufügen und glasig braten. Das Fleisch dazugeben und unter gelegentlichem Umrühren gut durchbraten. Dann das Gemüse dazugeben, gut untermischen und alles noch ein Paar Minuten garen lassen. Mit Pfeffer, ein weinig Salz* und Paprikapulver würzen (vorsicht mit Salz: *die Fischsauce ist schon sehr salzig!). Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Abschmecken und eventuell nachwürzen. Gut aufheizen und sofort servieren. Lecker mit Reis und/oder Stangenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herjut-rheingau
    vom
    Profilbild von herjut-rheingau

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Lauch, Zwiebeln, Paprika und Möhren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich