1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergeschnetzeltes mit geröstetem Möhren-Rettich-Gemüse

Rindergeschnetzeltes mit geröstetem Möhren-Rettich-Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren4
weißer Rettich400 g
trockener Weißwein300 ml
Rinderhuftsteak800 g
Salz, Pfeffer etwas
Sojasoße3 EL
Instant-Gemüsebrühe1 TL
Öl2 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren und Rettich schälen. Möhren in Scheiben schneiden, Rettich würfeln. Beides zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten dünsten. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    2.Wein, 200 ml Wasser und Sojasoße aufkochen, Brühe einrühren und bei staker Hitze auf ein Drittel einkochen.

    3.Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. In heißem Öl 3-4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Gemüse ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 2-3 Minuten braten, mit eingekochtem Weißweinsud ablöschen, aufkochen. Fleisch zugeben, nochmals aufkochen. Mit Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Salz abschmecken. Auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 5 Minuten ziehen lassen und anrichten.

    4.Dazu schmeckt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit geröstetem Möhren-Rettich-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich