1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Pizza-Suppe mit Cabanossi

Suppen: Pizza-Suppe mit Cabanossi

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Champignons frisch geschnitten400 g
Öl2 EL
Cabanosssi in Scheiben geschnitten600 g
gehackte Tomaten, 400ml7 Dosen
Gemüsebrühe2 EL
Pizzagewürz3 Esslöffel
Lauchzwiebeln frisch in Scheiben geschnitten1 Bd
Peperoni im Glas sehr klein schneiden4 Stk.
Wasser1 Liter
Salz, Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen .Pilze darin anbraten,herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Die Wurst dazu und kurz mitbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1 liter Wasser ablöschen. Tomaten imTopf etwas zerdrücken. Peperoni und die Gemüsebrühe zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20min. köcheln lassen.

    2.Die Pilze und Lauchzwiebeln 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Evtl. nachwürzen, aber Vorsicht, durch die Peperoni kann die Suppe schnell überwürzt sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von meli58
    vom
    Profilbild von meli58

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Pizza-Suppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich