Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Champignons frisch geschnitten | 400 g |
Öl | 2 EL |
Cabanosssi in Scheiben geschnitten | 600 g |
gehackte Tomaten, 400ml | 7 Dosen |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Pizzagewürz | 3 Esslöffel |
Lauchzwiebeln frisch in Scheiben geschnitten | 1 Bd |
Peperoni im Glas sehr klein schneiden | 4 Stk. |
Wasser | 1 Liter |
Salz, Pfeffer,Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)593 (142)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen .Pilze darin anbraten,herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett andünsten, Die Wurst dazu und kurz mitbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1 liter Wasser ablöschen. Tomaten imTopf etwas zerdrücken. Peperoni und die Gemüsebrühe zugeben und mit den restl. Gewürzen abschmecken. Zugedeckt ca. 20min. köcheln lassen.
2.Die Pilze und Lauchzwiebeln 5 Min. vor Ende der Garzeit zugeben. Evtl. nachwürzen, aber Vorsicht, durch die Peperoni kann die Suppe schnell überwürzt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Suppen: Pizza-Suppe mit Cabanossi“