Zutaten für 6 Personen
Zur Dekoration: | |
---|---|
Kuvertüre verschiedene - | etwas |
Zuckerperlen, Kokosraspeln etc. | etwas |
Stiele bei Amazon und Ebay zu finden - 15 cm | 25 |
weitere Varianten in meinem Kochbuch zu finden | |
---|---|
statt Frischkäse - Brunch "Zuckerbrot" oder Schweizer Schokol. | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 40 Min
1. Den Kuchen zerbröseln und mit der Orangen/Zitronenschale dem Frischkäse vermengen - gut durchkneten und 1/2 Stunde kalt stellen.
2. Dann Kugel zu 25-30 g formen. Es gibt Formen zu kaufen - Abbildungen stelle ich noch ein es gibt die Molds in Törtchen, Kugel, Herz, und Kegelform im Internet - z.B. Amazon (am günstigsten) bzw. Ebay zu kaufen
3. Wie schon in den anderen meiner Rezepte beschrieben. Die fertigen Kugeln ins GefrÃerfach. Etwas Kuvertüre schmelzen. Die Stiele in die Kuvertüre tauchen und dann in die Kugeln stecken. Dann erneut kurz in den Kühlschrank geben. Die restlichen Kuvertüren schmelzen. Die Perlen etc. zurecht stellen. Kugel in die Kuvertüre Tauchen und verzieren solange die Schoko noch nicht fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Cake-Pop-Teig - Grundrezept - Vanille“