Pralinen: Rumkugeln

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade200 g
mit mind. 70% Kakaoanteil etwas
Butter weich150 g
Puderzucker180 g
Rum3 EL
Zartbitter-Schokostreusel etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie geschmolzen ist, dann etwas abkühlen lassen.

    2. Butter und Puderzucker schaumig schlagen.

    3. Dann die Schokolade und den Rum unterrühren.

    4. Nun im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.

    5. Anschließend aus der Masse Kugeln formen.

    6. Schokostreusel auf einen Teller streuen und Kugeln darin wälzen.

    7. Bis zum Verbrauch kühl lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Pralinen: Rumkugeln“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pralinen: Rumkugeln