Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 200 g |
mit mind. 70% Kakaoanteil | etwas |
Butter weich | 150 g |
Puderzucker | 180 g |
Rum | 3 EL |
Zartbitter-Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett33,3 g
Zubereitung
1.Schokolade im Wasserbad erwärmen, bis sie geschmolzen ist, dann etwas abkühlen lassen.
2.Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
3.Dann die Schokolade und den Rum unterrühren.
4.Nun im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.
5.Anschließend aus der Masse Kugeln formen.
6.Schokostreusel auf einen Teller streuen und Kugeln darin wälzen.
7.Bis zum Verbrauch kühl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Pralinen: Rumkugeln“