Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Vollmilchschokolade | 200 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Rum | 4 EL |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett36,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2269 (542)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett36,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Butter und Puderzucker schaumig rühren. Schokoladen schmelzen und zusammen mit dem Rum unter die Butter rühren. 1 Stunde kühlen, dann Kugeln rollen und diese in Schokostreuseln wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Konfekt "Rumkugeln II"“